教育>>资讯精选>>

第五届“互联网+”大学生创新创业大赛主题曲和吉祥物征集开启

2019-04-18 17:06:21 来源:人民网教育频道
进入移动版,省流量,体验好

根据教育部相关消息,第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛将于2019年10月在浙江杭州举行。为激发广大青年学生关注和参与大赛的热情,全面提高中国“互联网+”大学生创新创业大赛的品牌知名度和影响力,大赛组委会决定面向社会征集此次大赛主题曲和吉祥物。

本届大赛以“敢为人先放飞青春梦 勇立潮头建功新时代”为主题,旨在激发学生的创造力,培养造就“大众创业、万众创新”生力军;鼓励广大青年扎根中国大地了解国情民情,在创新创业中增长智慧才干,在艰苦奋斗中锤炼意志品质,把激昂的青春梦融入伟大的中国梦,努力成长为德才兼备的有为人才。

根据公告要求,大赛主题曲和吉祥物征集作品须体现本次大赛的内涵特点,体现大学生创新创业激情,体现青年人勇立潮头的使命担当,体现科技的魅力多元和未来的无限可能。征集时间自公告发布日至2019年5月10日。


责任编辑:郑佳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部