河北新闻>>本网原创>>

突发!河北俩女孩游玩时被海浪卷走不幸殒命

2019-07-22 01:12:27 来源:燕赵都市报
进入移动版,省流量,体验好

7月20日上午10时许,河北省河间市28岁女孩马某和同事罗某在山东威海成山头景区环岛栈道上行走时,突然被巨浪卷走。21日10时50分许,记者从知情人处获悉,落水女孩马某的遗体已被打捞上岸。21日下午4时许,罗某的遗体也被打捞上岸。

事发地点

两名女孩突然被海浪卷进海里 家人赶赴出事地点

“我们到现在也没敢告诉我姨真相,她身体不好,怕她知道后受不了。”7月21日上午8时,记者与马某的表哥王先生取得了联系。他的声音听上去疲惫又焦急,“希望山东当地能加大救援力度,帮我们尽快找到女孩的下落。”

据王先生介绍,7月20日11时左右,他们接到了旅行社的电话,称表妹在旅游过程中出事了。王先生立刻带着姨夫,从河间开车赶往山东威海成山头景区,赶到时已是晚上10点多了,此时表妹和同事落水后依然没有消息。

赶到后,王先生一行与景区工作人员以及当地乡镇干部见了面。因为晚上海面光线昏暗,因此救援工作进展缓慢。

7月21日一早,王先生见到了表妹的随行导游,对方刚刚配合当地警方做完笔录。据这位随行导游说,表妹是7月19日和两位同事在河间报团前往山东旅行的,事发时三个女孩在成山头景区的环岛栈道上行走,结果一连拍过来三个浪头,把三位女孩都卷进了海里。

“我去了表妹出事时所在的栈道,现在看上去距离海面很远,但据说事发时正赶上涨潮,风浪特别大,又一连拍过来几个浪头,因此导致三个女孩相继落水。”王先生说。

“导游说,当时表妹的一位同事卡在了礁石的缝隙里,没有被卷走。而表妹本人以及另外一个同事被浪头卷走后,就不见了踪影。”王先生说。

记者采访中了解到,28岁的河间女孩马某从事人事工作,是家中的独生女,未婚。7月19日,马某和两位女同事结伴去山东旅游。

记者通过家人了解到,马某和两位同事是在河间当地的桃源旅行社报名参团,随后在河间市万泉旅行社的组织下赴山东旅游的。出事后,两家旅行社的负责人都赶到了威海成山头景区,第一时间联系当地旅游局、海事局等相关部门协调相关事宜。

记者了解到,马某那位幸运脱险的同事受了擦伤,在当地医院接受治疗后,目前已平安返回河间家中。

女孩出事时所在的栈道

奇迹没有发生!两名女孩遗体先后被发现

今天8时20分,王先生告知记者,出事现场有了新发现,他要赶去处理。随后,记者通过王先生获知,大约10时50分,他的表妹马某被打捞上岸,女孩已不幸离世,目前家人万分悲痛,正在处理后事。

今天下午4时许,记者通过旅行社方面得到消息,失踪的罗某也被找到,遗体已经被打捞上岸。

奇迹没有发生,

愿两位女孩一路走好!

小编在此郑重提醒亲们,

出去游玩一定要注意安全!

燕都融媒体记者代晴

责任编辑:张永猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部