廊坊开发区>>头条新闻>>

廊坊开发区标准化改造给老旧小区换“新装”

2019-04-30 16:01:29 来源:廊坊传媒网
进入移动版,省流量,体验好

近日,记者在憩园小区看到,临近友谊路商业街的几栋住宅楼外侧施工脚手架已经搭建完毕,准备开始施工。“谁不想自己所住的小区有良好的卫生保洁、有理想的停车位、有树绿花香的生态环境,这次改造真是件大好事,可以让我们老百姓有一个安心的居住场所。”憩园小区居民刘威说。

为加快推动开发区老旧小区改造工作,切实解决老旧小区存在的安全、消防、通行等问题,有效提升小区居住环境和品质,日前,廊坊开发区憩园小区提升改造工程全面展开。

据了解,此次改造工程将对小区住宅楼进行屋顶防水大修、地下室防水大修、消防系统改造、更换单元门、小区内路灯改造、大门改造、新增停车位及原停车位改造、雨水管更换、监控系统改造、变压器增容、入户水表更换、高层外墙粉刷、路面维修、重修人行便道及路牙石更换、绿化改造、封堵垃圾箱、小区内围墙粉刷、供暖系统改造等。通过项目改造,彻底排除各项安全隐患,做到消防设施完备、用电安全、环境优美、设施完善、文明和谐。廊坊开发区将初步建立长效管理机制,最大限度从群众利益出发,不断提升居民的幸福感和满意度。(通讯员 王卫国记者马珉璐)

 

责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部