邯郸魏县新闻>>魏县精神文明>>

魏县文明社区创建从点滴做起

2019-05-07 17:00:13 来源:微观魏县
进入移动版,省流量,体验好

为检验文明县城创建工作成果,确保创城工作做实做细,近日,笔者跟随创城办督导组对魏集社区创城工作进行专项督导检查。

督导组工作人员严格按照测评标准要求,逐项对魏集社区的环境卫生综合治理情况、社区内显著位置展示居民公约、社区学雷锋志愿服务工作站开展及志愿服务工作记录情况、“四防”设施及记录等工作进行了检查。

一块块社会主义核心价值观宣传教育展板在魏集社区随处可见,魏集社区在显著位置展示居民公约、卫生责任牌,精神文明建设、社会主义核心价值观公益广等展板营造了浓厚的创城氛围,健身娱乐设施成为了群众饭后散步锻炼的好去处。

创建文明县城不是一朝一夕的事情,县创城办作为常设机构,将进一步提升城市文明程度作为坚持不懈的工作,希望各责任单位持之以恒做下去,为创建美好家园做出贡献。(王孟省)

责任编辑:董源
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部