香河新闻>>香河领导动态>>

尚秋霞到香河县融媒体中心调研

2019-02-14 10:23:51 来源:香河融媒发布
进入移动版,省流量,体验好

13日上午,市委宣传部副部长尚秋霞一行到香河县就融媒体中心建设工作进行实地调研,县委常委、宣传部长焦国强一同调研。

座谈会上,尚秋霞一行观看了《香河县融媒体建设工作纪实》宣传片,听取了县融媒体中心相关负责同志对融媒体中心建设情况、组织架构以及2019年工作思路与建设规划等情况的汇报。尚秋霞充分肯定了香河县在融媒体中心建设方面的超前意识和建设成果,认为香河县始终站在讲政治的高度,打造了高站位、高起点、高投入、高成效的意识形态新阵地,成为目前全市县级融媒体中心建设推进中最大的亮点。希望香河县继续加大投入,加大力度,以脚踏实地的工作态度和饱满的工作热情,努力打造成为全省乃至全国领先的县级融媒体中心典范。

焦国强表示,在融媒体中心建设过程中,县委、县政府高度重视,一直将融媒体中心建设作为头等大事来抓。同时,各部门协调联动,积极调动社会各方面力量,严格按照融媒体中心建设的要求和标准,发挥舆论引导效能。在下一步的工作中,香河县将进一步认真学习领会上级文件精神,结合我县实际,形成香河融媒体特色品牌,全力打造“最权威的新闻发布平台、最智能的社会服务平台、最全面的信息传播平台”,更好地引导群众、服务群众,切实担负起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务。

座谈会后,尚秋霞一行实地观摩了融媒体播控中心、演播中心,听取了“七大平台”发布流程介绍,观看了“掌上香河”手机APP演示,并给予高度评价。

责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
互联网新闻
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部